Я журналистка, веду колонку в популярном журнале N.N. Работа заключается в том, чтобы мотаться по всей Европе и собирать информацию о разных «съедобных» заведениях этой части континента: от скромных кафетериев до престижнейших ресторанов (на любой вкус и цвет). Необходимо освещать всё: историю создания ресторана, их коронные блюда, напитки, десерты, брать интервью не только у владельцев заведений, но и у именитых поваров и т.д. и т.п. За день я обхожу 3-4 заведения, в конце недели собираю весь накопленный материал и статьи о самых интересных кафе и ресторанах отправляю в редакцию. Естественно, что при такой работе держать фигуру в норме ну о-о-о-очень трудно, да и что поделаешь, поесть я люблю, а тем более что, когда редакция целиком оплачивает все мои гастрономические исследования, отказываться от того или иного блюда, которое дирекция умоляет меня попробовать, узнав, что я собираюсь написать об их ресторане в известнейшем журнале – не в моих правилах. Да, я пухленькая, но полноту свою обожаю, она мне очень идёт и выгодно работает на меня в моей профессии: люди из ресторанного бизнеса обожают в своих заведениях таких, как я, с нами приятно иметь дело, мы обеспечиваем большой счёт.
Ресторан, о котором дальше пойдёт речь, находится в миленьком небольшом городишке на севере Франции – в Руане. Его название в этой истории я, к сожалению, оглашать не могу, но, скажем так, вы сможете найти его на страницах журнала N.N. в предыдущих выпусках.
Заглянула я в этот ресторанчик ближе к вечеру, на второй день моего пребывания в Руане, и расположившись на веранде, стала ждать, когда принесут меню. Солнце, хотя и клонилось к горизонту, но ещё грело, я прикрыла глаза и не заметила, как подошла официантка:
– Добрый вечер! Меня зовут Джозиан. Сегодня я буду вашей официанткой. – Это была красивая, но холодная и неулыбчивая с тонкими чертами лица девушка. «Джозиан. Что же ты приумножаешь, Джозиан, холод и лёд снежной королевы?»*
– Добрый вечер! Мне пока только холодный зелёный чай с лимоном.
– Меню вам оставить?
– Да. Спасибо.
И бровью не повела, а про себя наверняка думает: «Какого чёрта было приходить в ресторан, чтобы заказывать зелёный чай, катилась бы в чайную, там этого чая...» Меня не перестаёт потрясать уровень сервиса в Европе: какое самообладание, терпение, вежливость обслуживающего персонала, качество предоставляемых услуг! Нет, бывают, конечно, всякие случаи, я не спорю, но на общем фоне – это мелочи, пусть и неприятные.
Я сделала несколько фотографий, в том числе и Джозиан, несущей мне чай. Она шла с невозмутимым видом, возможно даже с лёгким намёком на улыбку, но может мне только показалось в объективе. Я сразу приступила к делу, объяснив вкратце цель посещения, и осведомившись насчёт встречи с владельцем заведения, но если его нет, то с администратором. Джозиан немного оживилась, попросила подождать, и через какое-то время проводила меня в кабинет директора, не забыв отнести туда мой злополучный чай.
Мы мило побеседовали с мистером Жереми Фурнье – владельцем – он охотно отвечал на все мои вопросы, не забывая при этом, подливать вина в мой бокал, так что, когда я собралась уходить, оказалось, моё сознание несколько затуманено винными парами.
– Как, вы уже уходите, так быстро? Подождите, я вас провожу, минутку, одну минутку, я мигом, стойте здесь, я провожу вас.
Тем не менее я открыла дверь и поспешила обратно в бар, чтобы успеть заплатить за чай и оставить чаевые милой официантке раньше, чем мистер Фурнье не позволит мне этого сделать, т.е. самой оплатить свой счёт.
Я точно запомнила дорогу, вернее – думала, что запомнила, потому что всё-таки где-то свернула не туда, а когда попыталась вернуться, то опять, видимо, свернула не туда и в итоге заблудилась – выпитое вино мешало вспомнить дорогу. К счастью, мне навстречу шёл официант:
– Подождите меня здесь, я отнесу грязную посуду и выведу вас.
Подожду, куда я денусь.
Напротив, за дверью послышались чьи-то напряжённые голоса, кто-то ругался – обычное дело при такой пыльной работёнке, я бы даже сказала – сопутствующее. В больших и маленьких ресторанах в подсобных помещениях, на кухне только и можно слышать, что крики, ругань и брань. Я удивилась, что пока блуждала по коридорам этого ресторана, эти голоса за дверью – первые услышанные мной голоса. Может здесь у них какая-то мёртвая зона, где люди проходят раз в вечность?
Меж тем напряжение сменилось криком. Ругались женщина с мужчиной, слов разобрать я не смогла, ругались они на итальянском. Потом женщина начала вопить, я услышала звук пощёчины и, кажется, между ними началась борьба. Что делать? Того официанта нет и в помине, вообще никого нет. Я подошла к двери, заглянула в круглое окошко, но никого не увидела. Тогда я приоткрыла дверь и вошла. Где-то дальше за стеллажами с полотенцами, скатертями и всяким другим тряпьём боролись две фигуры, причём одна из них была мне знакома – это была моя официантка – безэмоциональная неулыбчивая, но милая девушка; второй фигурой, судя по униформе и телосложению (грузный, с большим животом) был повар. Он быстро скрутил девушку, заткнув ей рот полотенцем, и начал насильно яростно целовать, стаскивая с неё одежду. Она сопротивлялась изо всех сил и выла, но кляп сильно заглушал крики. Я стала подкрадываться к ним с другой стороны стеллажей, где они с меньшей вероятностью смогли бы меня заметить, подыскивая на ходу что-нибудь подходящее, чтобы как следует огреть этого козла, но вокруг было только тряпьё, тряпьё, тряпьё – подходящее место для изнасилования!
Меж тем жирный боров вытащил свой набухший член и со всей дури вставил девушке сзади. Я рванулась вперёд с воплем, но споткнулась о какой-то выступ и свалилась в трёх метрах от них. Девушка услышав меня, забрыкалась с новыми силами, а этот подонок только повернул голову в мою сторону, улыбнулся и, продолжая на меня смотреть, стал быстрее пялить официантку, как будто ничего не произошло. Я не знала, что делать дальше и тупо смотрела на повара, смотрела, как он мнёт в своей ладони нежную белую сиську Джозиан, как её розовый большой сосок выступает между его пальцев. Смотрела на её растрёпанные белокурые волосы, накрученные на его кулак, на её белоснежные подвязки от чулок, торчащие из-под задранной юбки. В какой-то момент мне показалось, что девушка начала постанывать и двигаться в такт движениям повара, глаза её были прикрыты, руки заведены назад. Да, так лучше, лучше расслабиться и получать удовольствие. Расслабься, милая, скоро всё закончится. Я возбудилась. Мне безумно, до боли внизу живота захотелось присоединиться к ним, и в первый момент мне стало стыдно за своё желание: на моих глазах насилуют девушку, а я вместо того, чтобы ей помочь, думаю о том, как бы присоединиться. Но по мере того, как они трахались так самозабвенно и без тени смущения, до меня стало доходить, что насилием здесь и не пахнет, а скорее это была прелюдия для горячего секса в самый разгар рабочего времени. Я всё не так поняла. Джозиан получала удовольствие и стонала всё громче. Это была дикая бешеная порка. Они перекидывались словами на итальянском, подогревая друг друга. В какой-то момент девушка завладела ситуацией, бросила партнёра на пол и села на него лицом ко мне. Она скинула остатки одежды, оставшись в одних чулках, продолжая насаживаться, шлёпая задницей о его таз. Она ласкала себя, водила пальчиком вокруг клитора, облизывала пересыхающие губы и не отрывала взгляда от меня. Наконец сжалившись надо мной, она поманила рукой. Я, как заворожённая, и уже изрядно мокрая, поползла к ней. Она взяла мою руку, облизнула пальцы и опустила к яичкам её партнёра.
Я принялась поглаживать и слегка сжимать яички в руке, заводясь от этого ещё больше. Наш спутник застонал, схватил наездницу за зад и с силой опустил себе на член. Он кончил прямо в неё, в неё (!), наполнил её сладкую пещерку своим семенем, ревность захлестнула меня неожиданно так, что я не совсем соображала, что делаю.
Я стянула Джозиан на пол, развела ей ноги и приникла губами к только что вытраханной дырочке. Она застонала. Блаженство! Я не торопилась, я хотела вылизать её всю миллиметр за миллиметром, не оставив и следа прежних наслаждений. Она напряглась, притянув мою голову вплотную к её нежному розовому цветку, и он извергся спермой, я поймала белую жидкость языком, стараясь не проронить ни капли, приникла губами плотно к входу в её пещерку и втянула в себя остатки. Малышка дёрнулась и застонала. Я запустила сразу четыре пальца в неё и зашевелила ими внутри, раздражая стенки влагалища, девушка стала сильно извиваться, на помощь пришёл наш недавний герой, который до этого просто лежал рядом, наслаждался зрелищем, возбуждая своего дружка, он схватил официантку за руки и слегка навалился на неё. Я продолжила теперь поступательными движениями доводить малышку до оргазма, скоро она захлебнулась криком, выгнулась под тяжёлым телом и замерла. Я наклонилась, поцеловала её клитор и легла рядом. Полный успех.
Так мы лежали втроём на кафельном полу подсобки ресторана и были очень довольны собой и всем произошедшим. Очень хотелось продолжить, хотелось, чтобы меня тоже трахнули, тем более, что повар пришёл в полную боевую готовность, но нас троих ждала работа, чёрт знает, сколько времени мы здесь проторчали.
Через некоторое время я всё-таки попала в зал для посетителей, изрядно проголодавшись, заказала вкуснейшие и дорогие блюда ресторана, меня обслуживала, как вы уже успели догадаться, Джозиан. Как ни в чём не бывало, она носила мне тарелки с восхитительной едой, только теперь она была весьма общительна и щедра на улыбки, кто бы мог подумать.
Это была моя самая лучшая и запоминающаяся поездка на север Франции.