Порно рассказы

07 04 2024 в 20:04

Я чувствовал, как мое сердце рвется из груди из-за всего, что я слышал, но я не понимал, что я могу сделать со всем происходящим. Мне было неприятно, но любое мое действие могло поставить под вопрос всю нашу операцию. Конечно, я люблю Леру и на многое готов ради нее, но наша работа… Это задание было слишком важным, и от него зависело очень многое. Я не мог позволить своим эмоциям поставить всю операцию под угрозу.



05 04 2024 в 21:04

Язык мужчины проник в мой рот. Он стал облизывать меня изнутри, стал касаться моего языка. Это был, пожалуй, самый грязный поцелуй в моей жизни. Это определенно был самый грязный поцелуй, но в то же время… в то же время было в нем что-то необычное, что-то такое, от чего я не сразу смогла дать мужчине отпор. И чем больше его язык находился у меня во рту, тем сильнее становилось это необычное чувство внутри…



31 03 2024 в 20:03

Указательным пальцем мужчина забрался еще дальше между моих ножек. Если раньше он ласкал мои половые губки в том месте, где находился вход в мое влагалище, то теперь он нащупал под моими трусиками мой клитор. Реакция последовала сразу же.



24 03 2024 в 21:03

Пальцы мужчины гладили мою кожу, с каждым мгновением все ближе и ближе приближаясь к моим трусикам и моей промежности. Я как могла сжимала свои ножки, мешая ему достичь желаемого, однако в данной ситуации я была бессильна что-либо сделать.



22 03 2024 в 20:03

Рука моей жены скользнула вниз, и через мгновение ее пальчики обхватили мой член. Недолго думая, она принялась дрочить его, двигая ладонью вдоль ствола. Я же гладил ее бедра, ее талию, ее животик, приближаясь к влажной промежности.



13 03 2024 в 21:03

«Я понимаю, что я стала очень развратной и легкодоступной женщиной, но… мне нравится такая жизнь. Мне нравится то удовольствие, которое я теперь получаю, нравится, что моя жизнь полна приятных ощущений, что я снова… снова могу чувствовать себя желанной, любимой, обожаемой… Мне нравится, что я снова могу чувствовать внутри себя крепкий мужской член, который я не чувствовала уже очень и очень долго… Последние дни… они вдохнули в меня новую жизнь, заставили меня вновь стать женщиной, почувствовать все те прелести жизни, которых я сама себя лишала. И я… я не хочу, чтобы это все прекращалось… Я не хочу, чтобы это…»



09 03 2024 в 20:03

Я почувствовала член Максима, который уперся в мою обнаженную попку. Он тепла, исходящего от него, по моей коже побежали мурашки. Нет, мне не хотелось сейчас заниматься тем, чего от меня хотелось Максиму, но несмотря на это, из-за его действий, я почувствовала легкую слабость внизу животика. Я попыталась побороть ее, чтобы не сдаться мужчине слишком быстро и слишком легко.



06 03 2024 в 20:03

Я почувствовал, как мое сердце забилось раза в два быстрее, чем обычно, когда я подошел к Тамаре, чтобы обнять ее и начать танцевать. Когда же она, без особого возражения, позволила мне обнять ее и сама обвилась своими руками вокруг шеи, я думал, что лишусь чувств. Мне стыдно признаваться в этом, но все действительно было так.



01 03 2024 в 21:03

— Трахни меня у стены… прямо у двери, — прошептала Тамара, развернувшись и уперевшись руками в дверь. — Возьми меня сзади. Просить дважды меня не пришлось. Лишив себя трусов, я подошел к женщине сзади, готовый вогнать в нее свой член до самого конца. В этот момент я просто безумно хотел ее.